Свидание с вечностью
Но заблудились всё ж в космических мирах.
Наш долгий путь к любви похож на восхожденье...
Я видела тебя в земных и вещих снах.
Войди в мой дом и раздели со мною ужин.
Я знаю: ты устал от странствий и дорог.
На свете легче жить, когда кому-то нужен,
И я тебя ждала, но ты найти не мог.
Свидетельство о публикации №117121010038