Вперед по спирали

Иных уж нет, а те далече,
Судьба ложится нам на плечи,
Идём вперёд друзей теряем,
Иных совсем не замечаем,

Идём толкаемы судьбой,
По жизни каждый сам с собой,
Порой того не замечаем,
Что мы идём, куда? Не знаем,

И уповая на судьбу,
Так проживаем жизнь свою,
Идём, теряем и находим,
Как будто мы по кругу ходим,

Но этот круг у нас спираль,
И мы идём куда-то в дали,
Подходим к центру той спирали,
А в центре как всегда тупик,

Мы в тот тупик так долго шли,
И вот когда туда пришли,
Уткнувшись в этот вот тупик,
Наш дух куда-то весь поник,

Мы понимаем что судьба,
Куда-то, не туда, вела,
И вот тогда мы осознали,
Куда мы шли, в какие дали.


Рецензии