Не иначе

Так стреляйте в меня, зарядите ружьё,
Насладитесь мгновением смерти,
И бросайте опять зло, как стрелы, своё,
В то, что вы победители, верьте.

Завяжите глаза, чтоб не видели боль,
И ладонями уши закройте,
Быть убийцами вам уготована роль,
Но, играя, себе яму ройте.

                10.12.2017 г.


Рецензии