В прежнее вернусь я измеренье
В нём тебя как не было и нет.
Всё, что было я придам забвенью,
Погасил в душе моей ты свет.
Скрою я все мысли и желанья,
И забуду яркий тот рассвет.
Никаких я не хочу страданий,
С сердца я сотру любовный след.
Слишком много боли, ожиданий;
Ну, а мне уже не двадцать лет.
Никаких не надо обещаний,
Больше не приемлю я их, нет.
Свидетельство о публикации №117120909942
Евгений Япрынцев 27.12.2017 19:49 Заявить о нарушении
И Вам света и тепла.
Людмила Альшакова 27.12.2017 20:06 Заявить о нарушении