мы с душой своей играем в почемучки, 39 слов

Мы с душой своей играем в почемучки,
и она нам всё прощает эти штучки,
лишь когда совсем сойдешь с ума,
тут и баста, зае*ись, - она язвит сама!

Поэт, если в мыслях твоих
нет скольжения,
попробуй слабительное
для вдохновения!


Рецензии