Different, Другой...

Не бывает ничего Одинакового
Ни дней, ни людей, ни жизней —
Даже подушек...
Только названия Иногда совпадают...

© Olga Karpilova «different...»
.................will you try me?,
............................Love,
..I am so different than before...


Рецензии