я пацифист и не стреляю в спину

я пацифист и не стреляю в спину
с собою пистолеты не ношу
а уберут,так значит я и сгину
но,никогда не подойду к ножу

ну,если только, вдруг не адов круг
и солнца луч пока до середины
и не предал еще надежный друг
и не покрыли голову седины

но,если вдруг война
восстану,враг мой, знай
и все-равно,что будет ждать весна
я не отдам врагу родной свой край

я словом буду бить по вражеской руке
работать буду только головою
но, не примкну к его наглеющей главе
и не приду к нему с простертую рукою

я пацифист и не стреляю в спину
с собою пистолеты не ношу
я буду биться,даже если сгину
но,словом правым всежь врагу я досажу...


Рецензии