Камни
Святость есть удел,увы, немногих...
О свои же, камни,спотыкаясь
Не спешим их,убирать с дороги!
Всё-то просим:Господи,подай нам!
По крупИцам,нам и подаётся...
Только нами,брошенные камни!
Нам самим же,собирать придётся...
Свидетельство о публикации №117120909912