Ты снова спишь спишь. Поправлю одеяло...

Ты снова спишь. Поправлю одеяло.
Коснусь тебя, И даже улыбнусь.
Мне мало... Так чертовски мало....
Тобой сегодня снова захлебнусь.

И прокричу.. Всего четыре слова.
И я тебя... Вот так давай. А ты?
В тебя я растворяюсь снова
Мне так внезапно от тебя цветы...

Целую губы. Прижимаю нежно.
Целую нежность. Можно? Я такой.
И снова моих мыслей эхо:
"Я жду тебя... Айда уже домой"

23 июня 16

#анд #варерих #лирика #любовь #последней_музе #стих


Рецензии