Как есть, принять! - Свято-Георгиевскому Женскому

                Посвящается
                Свято-Георгиевскому
                Женскому монастырю


Молиться – перед едой!
Молиться – после еды…
Облиться святой водой,
Набрать с собою воды…

Набрать с собою чудес
И благости! Благодать –
Весь монастырский лес,
Чудесный волшебный лес,
Где можно себя понять.

Где ходишь, словно в Раю!
Где веришь в Слово Твоё!
Где Душами все поют –
И я – для Тебя – пою!
И Слово, как Солнце, встаёт!

Иконы – живые – творят,
Их, верно, сам Бог сотворил!
Иконы со мной говорят
И дарят нам Божий посыл!

Здесь, в женском монастыре –
Приходит на ум благодать:
Без Бога жить – страшный грех,
А Бога любить при всех
И Душу Ему отдать –
Великая благодать!

Набрать с собою чудес
И благости! Благодать –
Весь монастырский лес,
Чудесный волшебный лес,
Где можно Бога понять!
И веру, как есть, принять!


P.S.    «Главное чудо – это жизнь с ее непредсказуемостью и душа, которая от страданий становится более сильной, от счастья – более нежной, от надежды и веры более хрупкой, а от любви становится бессмертной...»

Вера Васильева "Продолжение Души"


Рецензии