Вчера

Вдруг не устанется ей
И нежности не разобрать.
Ты лей, моё солнце, лей
В открытую серую пасть.

Я прибегусь. Я жив. На стрёме.
Вот он. Держи печать.
И пусть я собой недовольно неволен,
Я сам отвечаю, мать..

Я сам. Я сегодня.. Я чем-то целым
Стал. Из миллионов
Ты повторяешь меня раз за разом
"Сука... Люблю, Антонов...."

Люблю тебя, девочка

23 июня 16

#анд #варерих #лирика #любовь #последней_музе #стих


Рецензии