Зачем покинул ты меня, скажи

Зачем покинул ты меня,скажи!
От боли сердце тихо-тихо плачет...
И не спасут осенние дожди,
Ведь слёз своих я в них уже не спрячу...

Зачем покинул ты меня, скажи!
Всё в этом мире мне теперь так чуждо!
И сердце изнывает от тоски,
Но жалких утешений мне не нужно.

Зачем покинул ты меня,скажи!
Ты был мой лучик света в темном царстве.
Ушёл ты,и погасли все огни
Того недолгого,пленительного счастья...

Мир потерял такого человека!
Утраты этой не перенести...
Ты лучший был на целом этом свете,
И никому тебя не превзойти!

Зачем покинул ты меня,скажи!
Доносит ветер тихое "прости"...

2011 год.


Рецензии