Давай, гноби, груби и унижай...

Давай, гноби, груби и унижай, -
Ты в этом профи с золотым дипломом.
Злой шуткой и сарказмом обижай,
С заносчивостью, жаром и апломбом...

Ты, будто Моська - лаешь на слона.
И от бессилья злишься - понимаю...
Но между нами толстая стена,
Я негатив уже не принимаю

И остаюсь в согласии с собой.
Что суждено - случится непременно.
Зачем тогда нам ссориться с тобой?
Любовь сильнее. Это несомненно.


Рецензии
Безумно прекрасно!

Анастасия Шакулова   09.12.2017 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька

Алена Летняя   10.12.2017 20:46   Заявить о нарушении