Мамино сердце

Крошка, лисёнок, мой скакунок,
Как же тебя называть мне, сынок?
Как мне скать, что дороже тебя,
Нет на земле никого у меня.

Если болеешь, если не спишь,
Если ночами ты громко кричишь,
Болью для маминой нежной души
Будут все детские слезы твои.

Ах, мой сыночек, милый малыш
Если ты весел и к маме бежишь,
Бальзамом целебным сердце полно
И радость, что сына видеть дано.

Мамино сердце, чаша терпения,
Соткано сердце её из прощения.
Мамины руки, два верных крыла,
Чтоб сына от бед укрывала она

Голос у мамы журчащий ручей
От колыбельных бессонных ночей
С голосом этим малыш засыпал
И среди тысяч его узнавал

Нет для ребёнка важней никого,
Чем та, что сердцем видит его
Она через годы чувствует сына,
Ведь это же мама и сыном любима.


Рецензии