Да

Капает время сквозь пальцы,
Течёт по твоим губам.
Мы так немного дальше,
Где-то, где "не отдам".

Капают мысли с тела.
Я повторяю вновь:
"Да, ты меня задела.
Да, ты моя любовь"

22 июня 16

#анд #варерих #лирика #любовь #последней_музе #стих


Рецензии