тоска

теряется точка опоры
ноге-****ец,не знаю что делать
закончились все обезболы
да и нечего больше терять

белое море,черные джинсы
сны неуправляемы,что-то случится
только мне уж не привыкать
разрывая других себя разрывать

салюты ****ые за окном
будто ахо забил снова русским
всяко я мечтал не о том
чтобы вдруг заниматься искусством

завтра будет хуже
две полторахи на ужин
как хорошо быть одному
тянуть себя потихоньку ко дну

и та карельская тоска без краёв
то самолюбование вдвоём
те вечные здравствуй и прости
что поджидают на моём скользком пути

а я просто хочу в бещадах
напиваясь в дерьмище орать
ловить тонны бессмысленных взглядов
своё счастье так жадно жевать


Рецензии