женщины не получат равные права...

женщины не получат равные права,
пока мужчины воспринимают их как объект страсти.
- Писал Лев Толстой.
Но получили,и что взамен?
Однополые отношения,намного больше, чем раньше.
Только так равноправие будет.
Только так будет гармония.
Мир просил,он получил.


14.11.17


Рецензии