Я просто хочу быть дырочкой

Я просто хочу быть дырочкой,
Очень маленькой дырочкой,
Хоть на твоем свитере
Хоть на твоей душе.
Знаю, что эта дырочка -
В космос открытый бирочка.
Там мы с тобой и встретимся,
Здесь никогда уже...


Рецензии