Плачет ангел на подоконнике

Плачет ангел на подоконнике,
Он отстал от своей стаи.
Чем помочь-то тебе, родненький?
Поживи в горшочке с цветами...
Я кормить тебя буду с радостью
Супом ангельским, вдруг поможет,
И в какой-нибудь день декабрьский
Ты, как я, обрастешь кожей.


Рецензии