Мы..
Что делать?
Шаг вперед!...
Воруют...
Европа может подождать!
Война и Мир..
На дне...
(бунтуют...)
Здесь Русский Дух..
Вишневый сад...
А судьи кто?...
(опять подмена..)
Умом Россию не понять...
Кто виноват?
Кругом измена!
Свидетельство о публикации №117120909672