Побасенка
" Игры окончены " Купидоновна
Уж сколько раз твердили миру -
Не культивируйте " кумира " .
Фиксируйтесь на " Ча - ча - ча "
И на партнёрше , не дроча .
Однако дрочуны в восторге
Аппликатируют свой орган ,
( А не орган , или тромбон ) ,
Смиряя колокольцев* звон .
*- не фамилия .
Свидетельство о публикации №117120909666