Единственный учитель...

Единственный учитель
который на меня повлиял,
Единственный просветитель
Который мир узнал,
Звали его - Туракевич Валерий,
И он великий художник!
И он сломал все двери,
Он не мира вовсе заложник!


23.11.17


Рецензии