Нежданная подмена
Кудрявую малышку.
А принесли домой Андрюшку,
Чудесного мальчишку.
Меня нисколько не смутила
Нежданная подмена.
При первой встрече ощутила -
В нём бродят наши гены!
Теперь частенько мы ведём
Весёлые беседы -
Мы с ним агукаем вдвоём,
Милее крохи нету!
Как говорят его глаза
И так мила улыбка!
Он мог бы столько рассказать,
Но засыпает быстро.
Свидетельство о публикации №117120909630