единственное что нужно делать...

единственное что нужно делать
возможно
это ничего не делать
действия что мы создаем
нужны для того
чтобы найти покой
и счастье
но мы все понимаем
что чем больше мы создаем действий
тем больше страданий
но представьте если ничего не делать
К чему это приведет
к смерти
это есть покой
и счастье



20.11.17


Рецензии