Про него
А на людях позитив-игра,
Не откроет он себя,в этом соль,
И не спит он ,в забытьи до утра.
В его доме пустота-свет,
А отказ от суеты- страх.
Ищет пО свету он души тех,
Кто развеет и в его мрак.
В глубине его зеркал- жизнь,
Часть не прожита ещё им .
Он прочёл библиотеку книг,
Но она,обняв в ночи,не с ним.
Но в глазах его всегда доброта,
Хоть толпе он непонятен ,пусть.
У воды уходит вся маета ,
И легко идет он свой путь .
Свидетельство о публикации №117120909613