Прошу тебя, хватит так часто мне сниться
Пусть только во снах мы с тобою вдвоем...
Проснувшись, с реальностью сложно смириться,
И сердце от боли пылает огнём.
Твой любящий взгляд не согреет мне душу,
Улыбка...увы!Не подарит покой.
Как жаль, что в холодную зимнюю стужу
Лишь только во снах ты бываешь со мной!
Быть может, с тобой уготовлена встреча,
И в жизни столкнемся друг с другом в лицо...
Услышу тогда лишь твое "Добрый вечер".
Я лучше посплю...приходи...хорошо?
07.12.2017
Свидетельство о публикации №117120909597