дождь стекло бьется в душе моей...

дождь стекло бьется в душе моей
мне становится тяжелей слабей
Ливень громкий сильный о нет
о сколько жить осталось мне лет

сколько болей и печалей
сколько предстоит мне мотаней
по этой вселенной ужасной
вовсе не прекрасной

о вечно дождь идет
и стекло бьется
и все во мне несется
что бы разовать меня
и взорвать
унести
разорвать



28.11.17


Рецензии