Ты, пожалуйста, не болей

Ты, пожалуйста, не болей
И живи долго-долго, слышишь?
Мы с тобой в тишине аллей
Снегопадом еще подышим.
И побегаем под дождем,
Взявшись за руки, прыгнем в лужу,
Даже, может быть, упадем.
Ты и грязный мне будешь нужен.


Рецензии