Тянитолкай

из детских снов идёт волна
сомнений страхов и обид
и на игрушечной войне
солдат доверия убит
когда судьба ползёт по дну
и дни теряют чёткий строй
из темноты выходит он
безумный сказочный герой
Тянитолкай

стареют прелести равнин
и на стволах седеет мох
восточный ветер веселит
как разудалый скоморох
из нужных книг летят слова
давно забытые теперь
летит стрелой на первый зов
двуглавый друг бумажный зверь
Тянитолкай

11.04.2009


Рецензии