Осенние мотивы
Лист березовый лежит прямо до порога
Серой мглой заволокло, все летят дождинки
И пригнутые стоят летние травинки
Пузырит зеркалье луж, как разводы кружев
Воздух осени теперь до зимы простужен
Потемнела от воды осыпь золотая
И уходит в небеса чья-то птичья стая
Теплых дней прошел черед, ждем зимы приход
Обнаженные березы встали в хоровод
Гаснет солнца слабый луч- грустная пора
Разбежалась по домам раньше детвора
Гонит ветер тучи вдаль в прихоти своей
И сидит, надувшись, молча, мокрый воробей
Свидетельство о публикации №117120909569