Достигнув высшего предела
не станешь Солнцем за других.
Нет многоточий и пробелов,
горит сознание и мысль.
Чем примирять противоречья,
порою лучше промолчать.
Есть холод знания и встречи.
Есть соль, которой трудно врать.
Смотреть спокойно в неизбежность,
не означает Богом стать.
Я на песке рисую "Вечность".
Глядится Кай в слепую снежность
ЕМУ быть Богом выбирать.
09.12.2017
© Викторова Татьяна
Свидетельство о публикации №117120909545