Разговор с любовью
"Любовь", - решила сразу я.
"Ты пощади меня" -молю -
"Не мучай, не зови меня.
Ведь за тобой уйдет любой,
Как мотылек,на зов огня".
И отвечает мне любовь:
"Да ты придумала меня.
Ошиблась ты, я - не любовь!
Любовь случится впереди.
Она придет - гроза и новь...
А вот сейчас с пути уйди!"
Свидетельство о публикации №117120909534