Диалог с самим собой

-Привет...Как поживаешь?
-Хорошо.Вот,пишу стих,называется "Удача".
-А-а..Ясно,Ясно...Тебе хоть нравиться?..
-Очень! Стихи писать оказывается здорово.
-Да,Максим,Здорово...


12.11.17


Рецензии