Готов

Отточенно, чётко задёрнешь шторы
И, отключив телефон,
Ты соберёшь всех сомнений споры.
Музыку врубишь не фон.

Дым сигаретный осядет на пальцы
(Это так нравилось ей)...
Всё так привычно - ты снова скиталец,
Мастер непрожитых дней.

Вот, сматерился. Теперь уже легче.
Ты открываешь глаза:
- Всё. Я готов. Принимай, бесконечность!
Сегодня я полностью "за"!

22 июня 16

#анд #варерих #грусть #истерика #мысли #стих


Рецензии