Я помню Крым

Я помню Крым: весна, цветёт миндаль,
Играет море, и синеет даль,
И юность сердце радостью дарит -
Всё о любви и жизни говорит.
И кажется бескрайним, светлым путь...
Да, лет тех, благодатных, не вернуть!
Где счастье, море, Крым и мира свет?
От них в душе остался только след…


Рецензии