действие порождает...

действие порождает
действие
и это действие порождает
другое действие

и все это создается
для того чтобы
придти к покою
и спокойствию

но действием этого
никогда не достичь
действие взрыв
но не как ни отдых

возможно единственное
что нам нужно делать
это ничего не делать
Вот он мой ответ

только так можно
достичь покоя
только так можно
найти спокойствие

только через смерть
только через пустоту
только через черноту
только так мы будем счастливы

29.11.17


Рецензии