Дом Мио. 10. Метаморфозы

Сколько раз за день меняется моя кожа и моё сознание - я не знаю. Это вроде просто так - думаешь, думаешь, думаешь.... а потом вдруг смотришь в окно, а там синее солнце. Это значит, что ты всё забыл, о чём думал еще секунду назад. У тебя глаза другого цвета, другие руки, кожа, тело подчиняется совершенно новому разуму.

Иногда ты помнишь, кем был, иногда - нет.

Люди, которые знают меня, воспринимают мою личность как единую. Все, кроме моих родителей, моих самых близких друзей. Ну, а случайные знакомые, конечно, очень страдают от моих неожиданных изменений. Но разве есть мне дело до их страданий.

иди ко мне: http://www.stihi.ru/2017/12/09/9730


Рецензии