горы зеленные...

горы зеленные стали серыми
поскольку тучи нависли над ними
горы зеленные потеряли свой цвет
они уже не горят той радостью

лето покинуло их оно и покинуло меня
весь тот чудный лик притих
потерялся счастливый момент и день
цвет погас стал притухшим

горы уже не такие добрые
они стали хмурыми и злыми
над ними повисли тучи
они и повисли над мною


06.12.17


Рецензии