Жить надо только по любви...
Не по раздору, не со зла!
Творить добро спеши,
Чтоб не пленила пустота.
Успей дарить тепло,
Тем, кто от холода устал.
И сердце подари своё
Тому, кто невзначай упал!
И руку протянуть успей,
Тому, кто в темноте сейчас,
Его ты светом обогрей
Пусть для него горит свеча!
Жить надо только по любви...
Не для себя копи её в душе!
Делись любовью и гори!
Она спасает нас на рубеже...
Свидетельство о публикации №117120909446