И старый год простится скоро с нами

Всё позади и радостное лето
Осталось только в сказках и мечтах,
Метели затаились рядом где-то
И ветер ледяной наводит страх..
И старый год простится скоро с нами,
Он не вернётся больше никогда,
А мы под ёлкой в счастье с чудесами
Поверим, может быть, на полчаса..
И как не жаль, но детство не вернётся,
И понедельник нам не отменить,
Лишь сердце вдруг как птица встрепенётся
И мы взлетаем, чтобы полюбить...


Рецензии