О, Господь
Бог, живущей на Земле;
Лицезревшая в иконах
Лик Божественный в церковных
Фресках, стасах на стене.
Ты явись, явись ко мне,
Верую в твою Миссию,
Измени меня и Мир мой.
Воплотись, спустись на Землю,
О, Господь, в тебя я верю!
По пришествии во плОти,
Обнови мой дух в утробе.
Алчу правды, доброй жизни,
До сих пор, их нет в помине.
Встань в защиту слабых, бедных.
ОблегчИ страданья грешных.
Возроди Законы Истин,
Все Иуды... Всех очисти.
К покаянью призови
Грозным, строгим гласом ны.
11 апреля 1916 года
ны - старославянское, ныне - нас.
***
Умных нет и не ищите,
Времена уж отошли те.
Не рождает их Земля,
Да и нам родить нельзя.
Измельчал народ надменный,
Он доволен,сыт, безбедный.
Духом сильно обнищал,
Умный каждый для себя.
12 декабря 2017 года.
Свидетельство о публикации №117120909412
Елизавета Васильевна 13.02.2018 18:26 Заявить о нарушении