Прощу Тебя, если вернешь меня во прах...

09122017 1842

 
   Прощу Тебя, если вернешь меня во прах
 
 
   Признай ошибку и верни меня во прах.
   Сейчас же, при двенадцати присяжных...
 
   Не можешь? Тоже мне, аллах...
   Смотри в глаза и говори со мной на равных!




Рецензии