experience

В других спасенья не ищи,
в них только опыт разочарования,
а сердце, уж по швам трещит,
ища достойного признания.

и трепет моложавых душ,
и горький опыт мироздания,
и всё, о чем писали - чушь
завышенная точка ожидания.
 


немой вопрос и разум просит объяснений,
но как найти ответ и не свихнуться?
в том мире, где одних сомнений,
хватает, чтобы просто отвернуться.



в других  спасенья не ищи,
найди в себе простое понимание,
что сердце, все само решит,
от скрытых слов,до тихого признания.


Рецензии