Неожиданное как-то
Ты говоришь мне: "Ведьма! Зачем приворожила?"
Ну ведьма, так ведьма... Отлично, роскошно!
Я стану твоей рыжеватою кошкой.
И в губ твоих мякоть вонзать буду зубы -
Я очень стараюсь не быть с тобой грубой.
Мой запах - разврат, но никак не зажарка,
Пусть борщ мой хреновый, зато тело жарко.
Каждый день я с тобою пьяная в крошево
От любви и спиртного, одетая в кружево.
Мои ноги-ледышки нежно греешь руками,
Смеемся, как психи, над пустяками.
И если вдруг завтра нас ждет тупик,
То сегодня мечтаю я о и бегу только к.
09.12.2017
Свидетельство о публикации №117120909361