ЛУЧшая здесь и сейЧАС!!
В городАх очень много красИвых,
красивЕЙших и стрАстно-красИвеньких !!
В хуторкАХ и селИшках имЕются
красатУли всех возрастов, дЕвицы !!
..клЕются
К ним мужскИе, парнЕЙ взглЯДы
ЦЕПЬкие,
&& оценЯющие, некоррЕктные,
%% одурняющие, слабо-вЕтхие,
$$ окаймлЯющие, де-конфЕтные,
## одурмАнивающе-малозамЕтные,
@@ отумАнивающе - подвЕтренные
\\ и коррЕктные с Эго-жЖжелАнием
WW на себя их примЕрить внимАние !!
Да и я в эту грань балансИровал..
чувство-гАммами в мыслях жонглИровал..
А затем: «Стоп!!,- меня же ждёт Наненька!!
От неё мне весЪмА только слАденько!!»
Да пусть цвЕтятся ДАЛЪше
девАшечЪки,
красотой своей в даль пускай
рОзятся..
По душЕ мне НадЮшенЪка,
учИлка, стеснЮшка,
возЮшка, копУшенЪка,-
крАше всех !
Ну и кОшка при ней мурлУшенЪка !!
И моё сердце к ней лететь
прОсится !!
2 глава
А прегрАД тёрка-жизнь ставит пЫточно:
хунтаИна нацЫзмит убЫточно;
по край-ГОРловке лУпит фаш-мИнами..
Слава БОГу,- бойцЫ наши сИльные
фаш-майдАнным отпОр дают тОчечный !
Имидж стал хунтаИне подмОченый..
Моя Наненька дУхом
@~~~~~~~~~~~~~~~~~~~> учИтелька
и в войнУ остаётся в дух
@~~~~~~~~~~~~~~~~~~~> сИльною:
успокОит мальчОнку
&^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^>> капрИзного
и девАшеньке сглАдит
&^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^>> плаксивости,-
..у когО с детей дом на подбИтии..
.. у кого кто погИб из родИтелей..
А хунтьё
если всё же пронзИт меня,-
..в иномИрье дождусь тогда мИлую..!
Наш ДонбАсс – наша мАлая РОДина !
Но РоссИя нам РОДина БОЛЪее !!!
ЗащитИла от хУнты ненАвистной !
Стоп ей кран отхунтИла ей гАДостный !!!
Ты мне ЛУЧшая в ГОРловке
ЖЕНщина.
Ты мне БОГом в край жизни
завЕщана.
Пусть другим светят мИлые,
нЕжные.
А мне РАЙское с ней
наслаждЕние,
ВДОХновЕние ~в~ УспокоЕние *
УспокоЕние ^во^ ВДОХноВЕЯНИИ **
!! Я ЛЮБЛЮ её в сОтню СверхАнгелов !!
!!!!! ОбожАю за сОнмы АрхАнгелов !!!!!
*ххххххххххх\\*//хххххххххххх*
Боевой ДонбАсс – БоевАя ГОРловка – БоевАя НовоРУСЪ
ДНР – ДонЕцкая НарОдная РеспУблика
НовоРОСсия
П\с:
ДиктофОнная зАпись после строй-рабОтки в шажкИ домОЙ*
Свидетельство о публикации №117120909344
Алла Ром 23.12.2017 23:04 Заявить о нарушении
ИбочЪки от всей душИ*
-----
бац..***,- бАбушка затрЭщину:
-ГрЭшнику, во окоЯнстве пребывАюий!
А чайничОк ты забУв выключАты, АсЪ ??!!!
----------------
КстАти Алла,- у Вас на кухне чайник не горИт..??
Серж Фико 23.12.2017 23:52 Заявить о нарушении
...(только чайник почИщу под бАбушкиным присмОтром и ворчАние-бурчАнием)..
Серж Фико 23.12.2017 23:53 Заявить о нарушении