В голову ударило величием...

В голову ударило величием
И в глазах сиреневый туман
Я всегда была с отличием
Все шептали - полный намбер ван
 
Кто умел делить и складывать
Или петь, почти как соловей
Я ж могла дела свои откладывать
И дневник, как пруд для лебедей

Люди сильно так боятся глупости
Хоть и часто ходят с нею в такт,
Вероятно не хватает мудрости
Осмотреться и признать - да, я дурак.


Рецензии