Любовь как чувство опустела..

Любовь как чувство опустела
И потеряла всякий смысл,
Дошла до своего предела,
Но так и не поднявшись ввысь..
Её я долго рисовала
В обрывках скомканных листков..
Она жила - и я летала..
Но жизнь ушла - и с ней любовь..
Тебя терять уже привыкла,
Мне не впервые испытать
Страх одиночества до крика,
До боли - ужас потерять
Тебя.. найти - и всё сначала:
И страсть, и нежность, и мечты..
Их помнит только одеяло..
Так почему не помнишь ты?..

19 сентября 2008, 1:31


Рецензии