испанская кухня. Чесночные креветки...

Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 

Желательно брать крупные креветки...


Ингредиенты


чеснок
1 головка
паприка копченая
1 ч. л.
креветки замороженные
500 г
соль
по вкусу
перец черный свежемолотый
по вкусу
петрушка зелень
1 ст. л.
оливковое масло
; стакана


ШАГ 1
Разогреть духовку до 200°С. Чеснок порубить. Обжарить на оливковом масле. Добавить паприку, перемешать.

ШАГ 2
Креветки очищенные посолить и поперчить.

ШАГ 3
Выложить на огнеупорную сковороду креветки. Поставить на 3 мин. или до готовности в горячую духовку. Можно просто также приготовить на плите, на разогретой сковороде.

ШАГ 4
Снять с огня. Сбрызнуть маслом. Посыпать свежей петрушкой. Подаем к столу. Приятного аппетита!

                чесночные креветки
                едим мы очень редко
                шарахаются люди
                раз в год мы только будем...


Рецензии