испанская кухня. Чесночные креветки...
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
Желательно брать крупные креветки...
Ингредиенты
чеснок
1 головка
паприка копченая
1 ч. л.
креветки замороженные
500 г
соль
по вкусу
перец черный свежемолотый
по вкусу
петрушка зелень
1 ст. л.
оливковое масло
; стакана
ШАГ 1
Разогреть духовку до 200°С. Чеснок порубить. Обжарить на оливковом масле. Добавить паприку, перемешать.
ШАГ 2
Креветки очищенные посолить и поперчить.
ШАГ 3
Выложить на огнеупорную сковороду креветки. Поставить на 3 мин. или до готовности в горячую духовку. Можно просто также приготовить на плите, на разогретой сковороде.
ШАГ 4
Снять с огня. Сбрызнуть маслом. Посыпать свежей петрушкой. Подаем к столу. Приятного аппетита!
чесночные креветки
едим мы очень редко
шарахаются люди
раз в год мы только будем...
Свидетельство о публикации №117120909298