Пиратская

Отдать швартовы, поднимаем паруса
Выходим снова за поживой в море
Соленый  ветер трепет волоса
Кому- то завтра принесем мы горе

Точите шпаги, разливайте ром
Нас ждут сегодня в море передряги
Не зря покинули когда -то дом
Пираты моря, вольные бродяги

Учил нас Флинт – догнали и на дно
У нас в команде не прижились скряги
Мы все сегодня вместе, за одно
Идем на абордаж, достали шпаги

Качает шхуну налетевший шквал
Рвет парус завыващий зюйд – вест
Тому, кто в качке вдруг за борт упал
Не нужен на могилу черный крест

А, остальным? Погибли, не беда
Бывают битвы, а бывает шторм
К ногам ядро и в море навсегда
И рыбам нужен хоть какой- то корм

На землю не ступали мы давно
Нам нечего там что -либо делить
И мы сегодня вместе, заодно
Кого, решаем, завтра потопить

Торговый, пассажирский – все равно
Мы – флибустьеры, призраки удач
Кого мы встретим – все идут на дно
А там не нужен для леченья врач

Все кто не с нами- так уж суждено
И совесть нас давно уже не гложет
В судьбу мы верим, ею решено-
Веселый Роджер нам в беде поможет


Рецензии