Милада, - 12

Счастье, это как меда напиться.
Солнечный луч - из глаз струиться.
Счастье, когда слышишь cмех детворы.
В мире нет лучше детской игры.

Счастье, когда на лице улыбка.
Но оно как песок, быстротечно оно,
Так зыбко. Как песок сквозь пальцы
Струится. Оно бури песчаной боится.

У меня было много счастья, но
Не все я спасла от ненастья. По кусочкам
Его собираю. Я от бури его защищаю.
Птицу счастья свою встречаю!

Что будем делать теперь? Будем жить.
Что позволит нам крепче любить.
В руки свои меня нежно возьми,
Чтоб не удрала я от любви.
К сердцу влюбленному крепче прижми,
Чтоб не сбежала я от любви.
Глазами своими мне в душу смотри.
От них разгорается пламя любви. И никогда
Меня не отпускай. Я дверь приоткрыла
В сердечный мой рай. И лишь от тебя все
Зависит теперь, открыть, иль закрыть мне
Заветную дверь!
Пряником поманишь, горчицы добавишь,
Перчиком приправишь, слушаться заставишь.
Кашу заварила, солью посолила. Ты скорее
съешь ее, чтобы не остыла.
Рецепт любви такой простой, но приготовить
Сложно. Не заливай его водой и не соли
Безбожно. Немного перчика убрать. Ты мне
Не прекословишь! И не забудь, что рецепт
Свой Ты на двоих готовишь!
(Рецепт любви. Птица счастья. Заветная дверь.)
Mila_more.(2015)


Рецензии